みそやみそ汁に関する原稿、レシピ原稿、教材の監修などの業務を行っております。
様々な世代の方へ、みそや発酵食品の豊かな表情をお伝えできる原稿、
思わず台所に立つ時間を楽しみたくなるような原稿を心掛けております。
<執筆実績>
・子育て情報誌 mamafami 「愛情いっぱいのお味噌」
2015年より連載
・and miso 監修(原稿、レシピ、スタイリング担当)
みそ健康づくり委員会 食育教本
・あきた浪漫 春・夏・秋・冬
2018年より「あきた発酵物語」原稿執筆
・Standard 秋田・青森版 「食でスポーツ応援団」
2018年よりレシピ作成、原稿執筆
・食品産業新聞 企画記事「日本の味噌」
レシピ作成、原稿執筆
・その他、新聞、冊子のコラム
教材の原稿寄稿、レシピ作成など
原稿執筆業務のご依頼は
Miso❤style
秋田県大館市清水2丁目3-77-16
みそソムリエ 小山明子
email: misostyle30@gmail.com
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から